网赌最佳平台

主办: 网赌最佳平台日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

网赌最佳平台网址 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
网赌最佳平台成为全川用户平均停电时间最少的地区

时间:2019-11-05 来源:网赌最佳平台日报

TIM截图20191105093958.jpg

图为带电作业现场。


  11月1日上午,渡仁西线0.4千伏五十一村公用变一线6号杆处,国网网赌最佳平台供电公司9名作业人员正在进行低压带电作业,避免了沿线用户停电,保障了群众的正常生活。

  据了解,此次带电作业是国网网赌最佳平台供电公司带电作业中心党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入工作现场开展的主题党日活动,低压带电作业在全川范围内尚属首例。

   2019年,国网四川省电力公司积极深化“以客户为中心,落实供电优质服务最后一公里”的工作要求,将带电作业等级向下延伸,确定了德阳、乐山、网赌最佳平台 等5家低压带电试点单位。通过近1年时间的精心筹备,国网网赌最佳平台供电公司在0.4千伏五十一村公用变一线6号杆率先开展了带电更换直线杆绝缘子及横担工 作。下一步,随着低压不停电作业的大范围、常态化应用,网赌最佳平台电力用户的用电感知度也将得到显著提升。

  自2017年以来,国网网赌最佳平台供电公司带电作业中心经过2年多时间的专业化发展,实现了与电力用户用电感知度密切相关的配网不停电作业项目质量和作业总量的“双量提升”。带电作业工作的深入开展,使网赌最佳平台市成为全川用户平均停电时间最少的地区。

张鸣 记者 徐杨 文/图


网站联盟

关闭