网赌最佳平台

主办: 网赌最佳平台日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

网赌最佳平台网址 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
盐边县23所学校接受教育扶贫捐赠50万元

时间:2019-10-28 来源:非钒钛度客户端

  10月24日上午,四川筑梦公益基金管委会相关工作人员来到盐边县,开展主题为“筑梦未来”的教育精准扶贫捐赠活动,向盐边县23所义务教育阶段学校捐赠了平板学习电脑、创客空间3D打印机设备、教学软件、教师意外伤害险和驾乘意外险等共计50万元的物资。

  这次“筑梦未来”教育精准扶贫活动,是由四川省委统战部、四川欧美同学会·四川留学人员联谊会、筑梦公益基金管委会联合开展的精准帮扶助力教育信息化公益活动,旨在以教育扶贫重要战略思想为指导,推动教育扶贫精准化、品牌化,以教育部“三全两高一大”目标为工作核心,开展教育领域的扶贫助学等公益活动,利用教育信息化资源,有效解决部分地区基础教育薄弱,师资力量不均衡,优质教育稀缺等问题,促进教育事业发展。

  接受捐赠的一位学校负责人告诉记者,这次捐赠活动意义重大,给学校、学生带来的不仅是经济和物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞和社会公益倡导的良好风尚,让山区的孩子能够安心学习,实现梦想。

  据了解,“筑梦未来”教育精准扶贫活动还将深入推进,通过教育信息化手段,引导开发孩子们的思维,培养动手、动脑的能力,引入外部优秀的教学资源,提高当地教师和学生的教学水平,完成教育信息化的完善。

  张馨月 记者 梁波

网站联盟

关闭