网赌最佳平台

主办: 网赌最佳平台日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

网赌最佳平台网址 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
健康路有个“初心园”,你去参观了吗

时间:2019-10-24 来源:非钒钛度客户端


  10月23日,记者在东区长寿路街道健康路社区看到,这里新添了一道“高大上”的景观——“初心园”,吸引了许多市民的关注,丰富了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动形式,起到润物细无声的效果。

  据悉,为了让“不忘初心、牢记使命”主题教育活动像和风细雨般深入人心,东区长寿路街道多次实地调研、集思广益,最后决定选取位于攀钢医院旁的健康路社区办公区域,利用办公室外闲置墙面修建党建墙,改造部分基础设施,精心打造“初心园”景观。

  有鲜花绿树点缀的“初心园”景观由两大部分构成:第一部分由“一个目标、一颗初心、一种思想、一生信仰”四大板块构成,着重介绍了其具体含义和要求;第二部分以照片墙的形式呈现,以“党徽闪耀”为主题,通过以“透过镜头看”、“军地共建”系列活动,直观的展现了社区党员怎样不忘初心、怎样践行使命、服务群众的精神面貌。

通过“初心园”景观这个平台,使来到社区办事的群众及周边群众更加直观地看到党的初心和使命是什么,并通过这个平台用身边事教育引导身边的人,以开放式、交互式的表现方式,让群众感受到党员就在身边,党组织就在身旁。
  据不完全统计,依托“初心园”景观这个载体,近一个月时间里,受教育党员、群众人数达500余人,真正做到了让党建文化“飞入寻常百姓家”。 

尹兴梅 记者 胡波

网站联盟

关闭