网赌最佳平台

主办: 网赌最佳平台日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

网赌最佳平台网址 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
米易国际康养中心暨日照半山酒店正式开工

时间:2019-10-14 来源:非钒钛度客户端

  10月12日,位于米易县新山傈僳族乡的米易国际康养中心和日照半山酒店项目的正式开工。

  据了解,金杯半山·米易太阳谷国际大康养旅游度假区总规划24平方公里,项目计划前期总投资160亿元,计划用8—10年时间将项目分两大期,对太阳谷及芭蕉箐进行开发打造。项目首期十大配套设施花山果海体验区、太阳湖游人中心、国际品牌康养医院、国际品牌康养中心、月亮湖露营地、太阳小镇、太阳广场、日照半山精品酒店、智慧康养社区、安置小镇目前已全部开工,此次开工的米易国际康养中心和日照半山酒店属于金杯半山·米易太阳谷国际大康养旅游度假区项目的子项目,其中米易国际康养中心已与网赌最佳平台中西医结合医院签订战略合作协议,华西国家老年疾病临床医学研究中心将进行远程指导与技术支持。

  记者 周翼

网站联盟

关闭