网赌最佳平台

主办: 网赌最佳平台日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

网赌最佳平台网址 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
壮丽七十年 诗咏新时代——仁和区举办红色经典诵读活动

时间:2019-09-28 来源:非钒钛度客户端

  9月26日下午,仁和区在中国苴却砚博物馆多功能厅举办了“壮丽七十年,诗咏新时代”红色经典诵读活动,来自全区各机关单位、乡镇(街道)及各小学校的50余名朗诵爱好者参加了活动。


  据了解,此次活动由仁和区委宣传部、区文广旅局、区文联、区教育和体育局、区妇联共同组织举办,旨在通过诵读让大家在红色经典中感受革命历史,汲取向上力量。活动中,来自全区各界的参演队伍怀着对革命先辈的崇敬之情,慷慨激昂地诵读了一首首红色经典,热情讴歌了革命先烈追求真理的大无畏革命精神和爱国情怀,表达了对祖国的热爱和赞美之情。


  活动当天,相关负责人还为获得“庆祝新中国成立70周年——与祖国同行”主题征文活动一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖的参赛选手进行了颁奖。通过举办系列活动,激发全区人民的爱国热情。


  李永忠 记者 王南桢 特约通讯员 高铭

网站联盟

关闭