网赌最佳平台

主办: 网赌最佳平台日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

网赌最佳平台网址 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 本土
老街社区为民解忧促和谐

时间:2019-10-17 来源:网赌最佳平台日报

  “非常感谢社区的帮助,我家厨房的屋顶终于不漏水了。”10月11日,仁和镇老街社区居民陈大妈看着自家厨房屋顶高兴地说。

  近日,老街社区网格员接到云康路9号1栋的陈大妈求助称,邻居家厨房的水管漏水导致她家厨房墙面、房顶漏水,已持续两年之久,给她家日常生活带来了不便 和困扰,希望社区帮忙解决。社区工作人员马上联系水管维修工来到陈大妈和邻居家中了解情况。经维修师傅检测,发现漏水处为3号业主家厨房房顶管道接头处破 裂导致漏水。经过社区工作人员的调解,3号业主表示尽快处理漏水处。随后,该业主及时请人处理了漏水问题,陈大妈家的屋顶再也不漏水了。

张园婧 记者 王南桢


网站联盟

关闭