网赌最佳平台

主办: 网赌最佳平台日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

网赌最佳平台网址 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 本土
中国十九冶集团深圳罗湖人行天桥景观改造工程开工

时间:2019-10-09 来源:网赌最佳平台日报

   新近,由中国十九冶集团承建的深圳罗湖“三横四纵”道路沿线视觉一体化项目人行天桥景观改造工程开工。

   该工程包含西岭村、布心西及翠竹等3座人行天桥雨棚制作安装。其中,西岭村人行天桥雨棚长83米、宽11米,造型属于空间异型网壳结构,每个杆件形状各 异,整体呈不规则形状,制作工艺复杂,完成制作安装需要突破多重技术考验,公司将采取BIM建模及其他先进技术手段,确保施工进度,实现工期目标。

   深圳罗湖“三横四纵”道路沿线视觉一体化项目,将进一步改善城区老旧人行天桥的立体过街功能,优化城市居民的出行环境,提升居民获得感和幸福感。

石久冶 报道

   



网站联盟

关闭