网赌最佳平台

主办: 网赌最佳平台日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

网赌最佳平台网址 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 推荐
全省社会治理智能化建设推进会在米易召开

时间:2019-10-26 来源:网赌最佳平台日报

   10月25日,全省社会治理智能化建设推进会在米易召开,交流推动社会治理智能化建设创新经验,推动进一步提升社会治理现代化水平。

   省委政法委副书记杨勇出席会议并讲话,省矛盾纠纷多元化解工作领导小组办公室专职副主任邢林主持会议,市委常委、政法委书记谢忠华致辞。

   杨勇指出,近年来,全省扎实推进社会治理智能化建设取得了显著成效,全省综治中心规范化建设基本实现省、市、县、乡、村五级平台互联互通,“雪亮工程” 已累计完成33205个村(社区)的建设,网格化服务管理实现全省“一张网”,大力推动运用信息化手段开展矛盾纠纷多元化解,夯实了基层社会治理基础。

  杨勇要求,各地要深入贯彻中央和省委关于深化智能化建设的部署,切实增强推进社会治理智能化建设的自觉性,坚持目标导向、问题导向、效果导向,立足实战提升智能化水平,推动智能化应用与社会治理深度融合,全力打造现代化的社会治理体系。

   谢忠华说,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,在省委政法委的关心指导下,我市坚持将智能化和智慧政法作为智慧网赌最佳平台建设的重要性构成和支撑,顺势而 为、先行先试,开启了一条加快社会治理智能化建设、深化新时代“枫桥经验”探索实践之路,基本实现了矛盾纠纷从“三大调解”到“多元化解”、数据资源从信 息孤岛到互联互通、综治中心从视频整合到深度应用、综合治理从单打独斗到共建共治跨越,每一步都以智能化作为抓手和载体,让数据路径代替群众跑路,让智能 化融入群众生活,让群众作为主体参与社会治理,起到了事半功倍的效果。

  会上,网赌最佳平台市米易县、成都市成华区、自贡市富顺县、泸州市纳溪区、广元市昭化区、宜宾市江安县和眉山市东坡区围绕推进社会治理智能化建设进行了交流发言。

  当天上午,与会人员先后走进米易县全响应服务治理应急指挥中心、法治服务一条街、县人民法院、海棠花语平安智慧小区,参观了解米易县以智能化引领更高质量平安米易建设推进情况。

记者 周翼

网站联盟

关闭