网赌最佳平台

主办: 网赌最佳平台日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

网赌最佳平台网址 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 房产
违规发布房源信息 北京12家房地产经纪机构被查处

时间:2019-11-04 来源:新华网

  新华社北京11月4日电(记者李嘉瑞)记者4日从北京市住房和城乡建设委员会了解到,北京市区两级住建(房管)部门近日开展房地产市场执法检查,12家违规发布房源信息的房地产经纪机构被查处。

  此次房地产市场执法检查,由北京市住建委执法部门联合朝阳、丰台、延庆、通州和北京经济技术开发区的住建(房管)部门开展,采取线上线下联动,从主流互联网平台抽取房源信息后到现场实地逐项比对核实。

  据北京市住建委执法总队介绍,北京广发房地产经纪有限公司、北京利国爱家房地产经纪有限公司、北京阳光绿地房地产经纪有限公司等12家房地产经纪机构,违反了《房地产经纪管理办法》的相关规定,已被立案查处。同时,主流互联网平台将会下架上述房地产机构发布的全部房源信息。

  据介绍,针对房源信息发布,北京市将持续开展执法检查,结合市民投诉及网络、报纸等媒体曝光的线索,严查各类违法违规行为。

网站联盟

关闭