网赌最佳平台

主办: 网赌最佳平台日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

网赌最佳平台网址 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 盐边
突出抓好“四大”党建项目抓实抓细基层党建基础工作

时间:2019-09-10 来源:网赌最佳平台日报

   日前,盐边县召开党建工作半年调度会,强调要突出抓好“四大”党建项目,抓实抓细基层党建基础工作,以更强烈的责任感、更 开阔的思路、更务实的举措,对标补差、迎头赶上、再创佳绩,不折不扣地完成全年目标任务,努力为推动盐边高质量发展提供坚强组织保证。

   会议梳理总结了上半年基层党建开展情况,安排部署了下阶段基层党建工作。会议指出,今年上半年,全县基层党建工作推进有序、亮点纷呈,各党(工)委抓基 层党建工作有措施、有办法,在认真学习贯彻全国、全省组织部长会议和全市组织工作会议精神,围绕中心、服务大局,聚焦主业、精准施策中,推动全县基层党建 工作取得了新的进展和成效,部分工作得到了上级组织部门的表扬和肯定。

   会议强调,下一阶段的基层党建工作任务重、要求高、责任大,要在基层党建常规工作上求突破,在重点工作上出成绩,努力实现“基础工作有亮点、重点工作有 特色”的工作目标,推动全县基层党建工作再上新台阶;要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,突出抓好“四大”党建项目,抓实抓细基层党建基础工作,要以更强烈的责任感、更开阔的思路、更务实的举措,对标补差、迎头赶上、再创佳绩,不折不扣地完成全年目标任务,努力为推动盐边高质量发展提供坚强组织保 证。

  会议要求,各基层党组织要加强学习, 提高能力,发扬安下心来、专心致志的精神,认真学习中央和省、市、县委关于加强基层党建工作的政策文件等,坚持做到学以致用、用以促学、学用相长,真正做 到干一行爱一行、做一行精一行,尽快成为基层党建工作的行家里手;要重视信息,加强宣传,既要“做好”,更要“说好”,努力实现“墙里开花墙外香”,切忌 “只做不说”“自娱自乐”;要总结提炼,打造品牌,具体工作要突出重点亮点打造、方式方法创新,强化典型引领、示范带动,争取盐边基层党建工作形成一批可 推广、叫得响的经验和典型。

钱满 记者 梁波

   


网站联盟

关闭