网赌最佳平台

主办: 网赌最佳平台日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

网赌最佳平台网址 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 国际
俄副外长:俄支持叙利亚库尔德人与叙政府对话

时间:2019-11-06 来源:新华网

  新华社莫斯科11月5日电(记者栾海)俄罗斯外交部副部长韦尔希宁5日在莫斯科表示,俄方支持叙利亚库尔德人与叙中央政府对话,反对美军加强在叙利亚非法部署。

  韦尔希宁在当天举行的新闻发布会上说,俄方多次表示支持叙利亚境内的库尔德人代表与叙利亚政府对话,俄方认为叙利亚库尔德人是叙人民不可分割的一部分。在回答有关“俄方是否愿意协助库尔德人与叙政府磋商‘叙利亚民主军’并入政府军”的问题时,韦尔希宁表示,俄罗斯愿意协助双方就所有问题进行磋商。

  就有关美国称为保护叙利亚东部油田而在叙设立新军事基地的消息,韦尔希宁表示,美国为加强其在叙非法军事部署而采取的任何举措,在俄方看来都是违反国际法且不可接受的。

  据俄罗斯媒体报道,叙利亚库尔德武装主导的“叙利亚民主军”下设政治机构“叙利亚民主委员会”主席伊尔哈姆·艾哈迈德日前在访问美国时曾表示,“叙利亚民主军”有意并入叙政府军,但前提是相关方面就叙东北部局势达成政治解决方案。

  另据报道,美军正在叙东部盛产石油的代尔祖尔省建立两座新基地。美国国防部10月25日曾宣布向叙东部油田派遣作战人员,以防极端组织卷土重来并夺取对当地油田的控制。


网站联盟

关闭