网赌最佳平台

主办: 网赌最佳平台日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

网赌最佳平台网址 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 头条
在转型升级中寻求发展机遇
网赌最佳平台新脉动两区“牵手”变两城

时间:2019-09-02 来源:四川日报

  看钒钛高新区环境优化成果,观攀钢高炉渣提钛项目进展,调研攀西科技城政务服务中心运营情况……8月27日至28日,网赌最佳平台市举行2019年第三次项目竞进拉练活动,触摸“两城”建设新脉动。

  资源型、老工业城市如何在转型升级中寻求发展机遇?今年7月下旬,网赌最佳平台作出加快建设钒钛新城和攀西科技城的决定,让“背靠背”的钒钛高新区、花城新区变成“手牵手”的“两城”,开辟城市永续发展新空间。

  按照规划,钒钛新城主要是原钒钛高新区35平方公里,新增鱼塘、五桂塘、乐弄、沙沟南区等片区23平方公里区域;攀西科技城就是现在的花城新区,共27平方公里。

    7月,四川发展与网赌最佳平台市签订合作协议,四川发展拟投资400亿元助推钒钛新城建设。钒钛新城将以产城融合推动钒钛产业高质量发展,打造世界级钒钛产业基地。攀西科技城建设方面,将集聚高端资源要素、牵引科技攻关和成果转化、打造综合性高端性“大科技”城市新区,建成川西南滇西北区域科技创新中心和产业 孵化中心。

  “‘两城’互为支撑、互补发 展,‘两城’建设一体部署、一体推进。”网赌最佳平台市委办有关负责人介绍,网赌最佳平台将按照以产兴城、以城促产的“产城一体”发展思路,为原来的钒钛高新区注入 “城”的元素,使其“温暖”起来;为原来的花城新区注入“产”的元素,使其“强劲”起来,实现产业与城市互补互促、融合发展。

    为将“两城”规划图尽快变成施工图、实景图,网赌最佳平台开展挂图作战。“今年5月以来,先后投入8000多万元,实施了道路改造等项目,钒钛高新区整体营商 环境得到提升。还将引进总部基地、人才公寓、创新孵化、企业教育等新兴业态。”钒钛高新区管委会相关负责人说。而在花城新区,管委会相关负责人介绍,未来 五年,拟建道路80条,构建内外通达、高效便捷的公路交通网络体系。

四川日报讯 记者 王代强

  (原载9月1日《四川日报》)

网站联盟

关闭