网赌最佳平台

主办: 网赌最佳平台日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

网赌最佳平台网址 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 幻灯
送文化下乡走进波西村

时间:2019-11-05 来源:网赌最佳平台日报

TIM截图20191105102756.jpg

图为活动现场。

   11月1日,由网赌最佳平台市老干部活动中心(市老年大学)、中国新时代摄影家协会(攀西分会)联合举办的“微小爱、奔小康、情暖波西”助力脱贫攻坚送文化下乡活动,走进仁和区平地镇波西村冷水沟组,为当地村民送去爱心和温暖。

   活动现场人头攒动,市老干部活动中心(市老年大学)和中国新时代摄影家协会(攀西分会)相关负责人为村民送上慰问品后,同他们拉家常、问冷暖。工作人员 还为村民照全家福,并现场打印、装裱、发放。伴随着“咔嚓、咔嚓”的快门声响起,一个个温馨幸福的瞬间被记录下来。村民们拿到一幅幅精美的“全家福”,个 个喜笑颜开。

高文举 记者 吴晓龙 文/图

网站联盟

关闭